免费获取策划方案多一份参考,总有益处

关于重庆网站建设中网站制作成型的推敲

来源:派臣科技|时间:2017-11-17|浏览:

外行看热闹,内行看门路。这话说得一点不假。对于网站建设的门外汉来说感觉网站的整体制作都非常高大上,需要拥有高深的技术。其实重庆网站制作并没有大家想象的那么复杂化,网站的制作其实不难,程序员只要会DIV+CSS就能轻松搞定。

什么是div+css呢?很多童鞋表示不解。div+css其实是网站布局的一种表达方式。div就是搭建框架,组将网页布局的结构。div技术顶替了传统意义上的表格布局形式。而css起到的功能是美化和修饰的功能。网站看起更加美观,引人流。打个比喻div就是人的身体,而css是穿搭在外的衣服、帽子等等。

div+css

通过div+css的运用会有哪些优势呢?除了后台程序代码更加精简工整外,页面的下载速度也迅速提升。为搜索引擎的网站优化起到很好的功效。一个网站是需要前端开发人员和后续程序开发人员共同配合共同协调下完工的。前端人员主要攻克的是网页的页面和布局,而程序开发员需要对网站上法人功能应用进行有效开发。比如带有功能互动性质的页面。

网站网页设计是网站动工前的准备工作,有了设计手稿后程序代码按图施工,利用div+css作为辅助功能,打造具有竞争价值的商用网站。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君