免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆重邮信科(集团)股份有限公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2017-11-29|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆重邮信科(集团)股份有限公司官网正式上线。

网址:http://www.cqcyit.com/

重庆重邮信科(集团)股份有限公司(简称“重邮信科”)成立于2000年9月(2000年9月~2007年1月为重庆重邮信科股份有限公司,2007年2月更名为重庆重邮信科(集团)股份有限公司)。重邮信科是一家集信息通信网络工程的勘察设计、施工建设、监理咨询、技术支持等服务及信息通信技术开发和产业化为一体的高科技企业集团。重邮信科下辖5个投资公司和1个研究院,现有员工1800余人。

重邮信科的业务领域特色鲜明、优势突出。重邮信科(前身)从1993年开始从事通信信息网络工程建设,拥有集勘察设计、施工建设、监理咨询、技术服务为一体的全产业链综合性专业化服务体系和能力,并取得显著的经营业绩,创造了良好的经济效益和社会效益。信息通信技术开发领域坚持自主创新,开放合作,取得了许多创新性成就,并不断推进科技成果的产业化转化和应用。

重邮信科注重团队建设,目前拥有30多位专家、教授、博士构成的专业技术及经营管理带头人,研发团队90%以上具有硕士及以上学历,信息通信网络工程服务团队大部分具有本科及以上学历,拥有一大批具有高中级专业技术职称、专业结构及层次科学合理、技术过硬、经验丰富的市场、技术及项目管理骨干人才。

多年来,重邮信科一直以专业的技术团队实力和重质量守信誉的经营管理理念,优质高效完善的技术服务,以及不断推出的创新性成就,树立起良好的企业形象,铸就了“重邮信科”在通信服务行业的信誉品牌,为我国民族通信建设事业和新一代移动通信技术及产业发展做出了积极贡献。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君