免费获取策划方案多一份参考,总有益处

开发移动端建设需避开哪些雷区

来源:派臣科技|时间:2017-11-30|浏览:

开发移动端网站已然是大势所趋,如果有开发网站的打算,除了订做PC端,一般都会追加移动端。移动端的整体操控是不如早起步的电脑端。现在很多手机网站还是以"m."二级域名为主。移动端的的访问流量群越来越庞大化,移动端的网站建设和优化推广是否与流量成为等比关系。下面,有关移动端的误区需要避免。

通过移动端打开手机网站,你会发现大量的手机网站都有一个通病,页面打开后,你会发现图片要缓存一阵才能打开。造成速度缓慢的原因是移动端网站后台中的大量图片会影响网页的加载速度,甚至会影响到搜索引擎的收录和抓取。对于用户来说,用户是没有那么多的耐心去等待页面慢慢打开,为了不造成大量用户的流失,图片的尺寸大小一定要规范化、合理化。

移动端建设

还有一个问题是手机作为网页浏览器的方式,不管是屏幕大小还是操作方式来说,是没有电脑来得那么易操控。特别注意的是电脑端浏览器的多窗口支持方式并不适合手机端。因为手机端无法承载多窗口的命令,很有可能造成死机现象。再者手机切换窗口不像鼠标一点就搞定,常会造成用户不必要的流量消耗,从而造成体验值和舒适度明显下降。

移动端作为新款的网站浏览方式,受众群体非常广.但俨然也会造成一些bug出现,因此在制作移动端网站建设的时候,要根据移动手机的实际硬件、软件效果,依据私教。打造出具有时代影响力的好评应用端。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君