免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网建定制网站成功KO模板网站

来源:派臣科技|时间:2017-12-04|浏览:

中小型企业考虑到网站制作成本这块,可能会选择套用模板的方式完成网站的规划。当然大多数的企业着手于前言,愿意去尝试定制一款具有价值性的定制网站。说到模板网站和定制网站,两者之间有何区别呢?模板建站是在已有的后台基础上,套用模板,稍微处理一下基本信息内容,一个网站平台就基本搭建好了。而模板建站的注意弊点是用户在后台上传资料直接套用就行,导致网站的体验流畅度不好。不过模板也有模板的优势,制作模板型网站,速度搜搜的,最多3-5天就能完工上线。而定制型网站,要纯手动设计、纯手工打吗,整个周期下来差不多在1个月左右。如果遇到精益求精的客户,反反复复修改设计图,周期还会延长。定制网站在功能和样式上远远超越模板网站。当然质量各方面上档次的网站,在前期投入制作阶段所花费的人力和物力所造成的成本价也相对高出许多。

网站程序编程

定制型网站比模板网站在实际操作中更为流畅更适应时代需求,网站中所体现出来的元素更多更加层次全面性。因此在模板网站和定制网站的PK中,定制网站以自身综合实力轻松取胜。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君