免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设中如何装扮修饰站首页实现引流之举

来源:派臣科技|时间:2017-12-11|浏览:

网站首页是整个网站最重要的组成部分之一,网站首页是吸引广大访客继续再访问的点睛之界面。网站首页的好坏,很大程度上取决于设计风格。网站的首页一般包含为导航栏菜单、企业LOGO、搜索栏、banner图和网站重要板块简介。能让大众从看到网站第一眼就能大概了解到网站所呈现的是什么内容。网站首页设计要点如下:

网站首页好比一本书刊的封面,这本“书”是否能被售卖出,与封面样式有着很大关联。因此网站首页的设计一定要有足够的吸引继续读下去的魅力。否则就失掉了作为网站首页的目的和用途。只有通过大量的具有吸引力的话语文字和图像才能正儿八经的算为合格的首页制作。

首页设计

吸引用户除了丰富多彩的页面外,还需要让访客在第一时间记住你,记住企业简称和LOGO。因此网站首页LOGO的摆放位置最好摆放在显眼之处,而且LOGO的整体设计要与网站的风格相搭。只有访客记住了网站的LOGO,下次访客想再次访问网站的时候,就可通过LOGO找到你了。

最最重要的一点是要通过网站首页告诉访客用户这个网站是干什么的,不能光是一些美文和美图,让访客看得不知所云。要通过网站展现出实际业务范围,才能体现网站的一个真正核心价值。

用户在选择制作网站的时候,不妨联系派臣寻求网站制作方案,避免山寨网站的侵蚀。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君