免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站被迫降级下档从哪些点面可以看出

来源:派臣科技|时间:2017-12-12|浏览:

网站建设达到一个层次以后,网站的推广优化则成为网建中举足轻重的步骤。有时我们会发现有些网站出现了惩罚性的降权情况。这种情况是怎么出现的呢?我们又是从何判断降权现象的发生呢?

降权实质是一种对网站排名、收录的一个打压方式。哪些方式可以看出被打压了呢?可以通过看网站关键词的排名是否出现大幅度的下降趋势,或者看多关键词的排名情况可以看出。当然还可以通过看网站收录页面的数量是否有大幅度质的变化。比如内页收录情况不佳等等。再有者搜索相关排名,网站首页不出现在首页位置,被出现沉底现象,反而内页在首置位。

降级

导致网站排名顺序下降的原因是频繁更换关键词标题,导致搜索引擎对其信任度下降,网站出现不稳定。网站改版过程中出现的死链也会影响网站抓取的一个情况。还有就是关键词优化过度或者出现于标题实际内容不符等现象。

网站建设实质是为了更好的服务客户,让客户搜索到希望被搜索到的一个结果。因此搜索引擎的抓取、排名先后顺序影响着企业的互联网发展进程。合理化择优处理网站推广优化至关重要。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君