免费获取策划方案多一份参考,总有益处

对话,让企业插翅成长

来源:派臣科技|时间:2017-12-15|浏览:

每次与客户的对话沟通中都是一次学习、一次洗礼。对话的方式可以是通过电话的沟通,也可以通过QQ、微信等聊天辅助工具进行实时多话,与客户面对面的直面沟通一般来说成交率会更高。与前两者相比,面对面的交谈让客户能够亲眼所见更显真实权威性,避免未见面的虚假信息漫步的局面。

在派臣的业务商谈中,基本多是去意向客户实体办公场所去商谈合作机会。显得更加诚意更加友好。在商谈过程中会将以往的项目案列拿出来给新客户欣赏,从而让客户认可公司的整体业务操作的实力,更加明确合作的意向。

对话不仅仅止于合同谈判初期,在确定合同后开展网建工作后客户与公司中的设计、程序之间的交流会更加频繁,通过一次又一次的对话,会更明确客户所想打造的网页整体风格如何,在后期的修改中会避免返工所造成的人力资源流失。只有真正理解性和谐对话,沟通及时才能避免造成客户对最后产品所呈现状态的不满意。

业务洽谈

对话对后期网站维护运营也很重要,网站后期资料上传变更,难免会遇到客户与客服进行打交道,客服的对话语气、助词都能看出网建公司一个待客之道。

对话,是一个待客接物之道。好的知心交流犹如一个带翅膀的神器,为企业成长推波助澜。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君