免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设中网站命名多样化敲定

来源:派臣科技|时间:2017-12-19|浏览:

每一个网站都有它的名字,这个名字的概括意义非常广。就拿派臣合作客户礼壹网来举个列子。我们可以说礼壹网的域名:liyinet.com是网站的名字,我们也可以说礼壹网是这个网站的名字。也可以是一个泛指比如说中国礼商平台就想到了礼壹网。

对于一个网站来说,网站的名称是多解形式呈现的。在敲定网站名称的时候,要考虑一下几点?

域名的选择上是否后缀是抓取后台所喜欢的,自定义域名前缀的选择会不会出现绕口,不容易被人轻松记住的现象。域名的选择上尽量使用常见的比如“.com”、“.cn”这种具有国际性广泛使用,能得到广泛认可的域名后缀。

网站建设

网站的名称的选定上一般要求精简,营业执照上面的企业全称一般都很长,一般我们是不会将营业执照上面的全称作为网站的名字,要么我们浓缩精华:比如我们公司重庆派臣科技有限公司,我们就简称为“派臣”,精简全称能方便用户尽快记住。还有一种是另起名字,比如淘宝网属于阿里巴巴公司,但“taobao.com”并没有叫阿里巴巴,而是另起炉灶,叫做淘宝网。从字面文字这层意思上将网站是具体干什么的显示的非常清楚了。

网站建设前期对网站的命名是多重要的一个环节,决定着后续网站的整体发展运势和为网站规模递增打下基础。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君