免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣再次签约重庆高博商务有限责任公司提供”米斗班“网站SEO优化服务

来源:派臣科技|时间:2017-12-19|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技再次携手重庆高博商务有限责任公司提供“米斗班"网站SEO优化服务。

客户介绍:

重庆高博商务有限责任公司创办于2003年,是一家集项目开发、投资管理、商务交流及企业管理咨询为一体的大型国际化专业商务营运公司,由被誉为“重庆改革开放以来第一个民营企业家”的彭应吉先生投资创建。

经过十余年努力,公司规模不断壮大,多项业务同步发展。所涉产业覆盖高新技术开发、进出口贸易、区域经济策划、房地产开发、交通运输、教育培训、文化传媒等领域,旗下拥有十余家子公司及控股公司,并在北京、重庆、香港、美国等地设立办事机构。公司尊崇“志存高远,精深博信”的人文理念,力求进一步提升服务品质,更加专业地为客户提供全方位直通式商务服务。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君