免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆信科通信建设监理咨询有限公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2017-12-13|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆信科通信建设监理咨询有限公司官网正式上线。

网址:http://www.cqcyit.com/Supervisor/

重庆信科通信建设监理咨询有限公司(简称 “信科监理”)成立于2001年8月依托于重庆邮电大学,是重庆重邮信科(集团)股份有限公司旗下的专业监理公司。

信科监理现具有电信工程监理、通信铁塔监理、通信工程监理、房屋建筑工程监理、信息系统工程监理等专业资质,取得了信息通信建设监理企业服务能力证书和西南石油服务准入证,并通过“质量管理、环境管理、职业健康安全管理”三体系认证。同时,信科监理是中国通信企业协会、中国电子企业协会、中国电子企业协会信息系统工程监理分会、重庆市信息服务业行业协会、重庆建筑业协会建筑智能化工程专业委员会的会员之一。作为监理行业领域的AAA级信用企业,信科监理一直为行业协会建言献策,为建设和谐社会而努力。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君