免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设中文字处理技巧

来源:派臣科技|时间:2018-01-02|浏览:

一个巧妙的网站除了需要精湛的网页设计外,漂亮的颜色搭配和文字排版总能给浏览网页的人带来美感和享受。

今天我们就来说一说关于网站文字的那些事儿。

经常上网的朋友,一般都知道电脑的字体分了很多种,微软雅黑,宋体和黑体。

网页文字

在网页的设计效果中,字体则是 微软雅黑之外,其他全部称之为黑线字体。字体的不同呈现在终端上面的效果事不经相同的。而且随着字体大小的不同,呈现出来的效果也是不同的。字体的大小变化会影响模糊度。因此小编在这里,推荐大家使用标准字体,保证网页字体的一致性和合理性。

一般常规字体大小是12px,但如果网站的文字可读性比较大,建议使用14px-16px。

对于选择困难的用户来说,找到网页的字体比较繁琐和纠结,其实多参考一下各大网站的字体,也会从中找到适合自己的。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君