免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设受哪些条条框框规范限定

来源:派臣科技|时间:2018-01-04|浏览:

网站建设设计风格呈现多元素多样化发展,程序员在制作后台谱写过程中往往都有各自的习惯,因此每个网站都是独一性的。尽管网站各不相同,但在建设过程中始终都要按照相应的规章流程,总有一些规定是固定的,不能做调整的。我们一起来看看在制作网页设计过程中,有哪些条框牵制着网站的制作。

讲究的具有严苛性的设计图,一般网页的尺寸是固定设计的 ,一般限定像素宽在1024,高度根据呈现方式有一屏、多屏的不同,高度不受限制。满足统一的像素更利于后续工作的开展以及整个网页打磨出来后的体验值呈现最佳效果。说了设计图,就不得不提,影响整个网站观感度的banner,全尺寸的banner规格为470*70px,半尺寸banner规格为234*60px.当然有少许banner的尺寸是根据实际情况进行比例设置的。网站的LOGO标志大小也是统一尺寸的,尺寸在160*70px。

设计规格

在网页的布局设计中,要满足大部分人的浏览阅读习惯。重要的信息资料尽量展现在页面靠前位置,字体可以着重、加大或者颜色进行区分。每个网页面都具有独立概述相关页面内容核心的标题。并不是全站通用一个标题页面。网页要具备独立的META标签设计,有独立的URL。网站产品页面的URL尽量简洁,方便用户观看。

网站内容需要有更新周期,最好每天做到相应更新,更利于网站在互联网上面站稳脚步。

网站建设尽管创造不受过多限制,但大的制作方针还需依照网站建设之本去处理。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君