免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆地区网站建设公司数量多,如何判断好坏

来源:派臣科技|时间:2018-01-11|浏览:

基本上只要正常运营有一段时间的网站建设公司,业务这块的销售人员口才一定属于顶尖、中上水平。很多客户表示当听到业务员与其沟通合作事宜的时候,总会有一种冲动主动与其尽快签下合同,可事后在建站过程中由于事先没有具体落实遗留下种种原因。下面派臣教几招大家评判的方法,避免被吃亏。

一般客户前来电话咨询,最关心的还是价格这块。有些公司把价格压得很低很低,基本上属于亏钱办事了,这种情况你需要当心了。这很有可能这个价格不是打包价,后期会遇到各种加价问题,又或者在定稿后稍微修改一小部分就面临高额的修改费用。一家正规的建站公司收费是透明化的,会罗列出有可能出现的各种费用,让客户明白这个总价的费用组成。除了罗列出价格外,还应该给出一个合理的工期时间段,不能让消费者迟迟等待。

业务洽谈

通过网络寻找建站公司是一种便捷的找寻方式,避免了漫天无目的性质的找寻。只需要搜索相关的关键词语,同地区的公司就一一罗列出来。通过网站的查询,心中已有心属的建站公司,何不去走访走访,看一下这家公司的软性、硬性的实力是否如网页所描述的那样。通过实地考察有利于自己对其更好的把控。

在商谈过程中,要与建站公司确认网站的版权所有、域名注册所有等一系列有关网站建设的归属权的归属方是否全部转交到自己手中。避免后续产生严重的版权问题,给企业带来巨大的损失。

当然我们评判一家建站公司的专业性,不单单依靠以上3点,但这3点个人认为是比较重要。需要进行一一落实的。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君