免费获取策划方案多一份参考,总有益处

客户不同,服务一致

来源:派臣科技|时间:2018-01-17|浏览:

在工作实战中难免会遇到各种客户,形形色色不同的人,与其交流之道也各不相同。

有些客户是属于好说话类型的,基本上所提供的一些信息都积极配合,不管是工期制作进展中需要客户审核的地方,还是在费用结算上面。这种客户相信是大部分企业都愿意结交的客户。

有些客户在制作水平上面要求精良,针对于每个细节,每个页面逐一完善,对于我们来说就是比较苛刻的客户,往往这种反复无休止的修改,会导致这个网站项目工期不断延长,这种结果是双方不愿意看到的。当然我们也欣然接受客户所提出来的各种意见,也正是这些意见的不断提出,我们的制作水平和对网站制作的整体把控更加精确精准。

服务一致

有些客户属于不慌类型,可能是对网站需求性不是非常强烈,属于拖拖拉拉,甚至有些拖个一年半载不在急的。

当然除了上面所说的这三种客户,不足以囊括全各种类型的客户。不知道读者在工作中是否也曾遇到过一些独具鲜明的个体。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君