免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站打开慢,有可能是哪些原因导致的

来源:派臣科技|时间:2018-01-24|浏览:

通过网络访问网站,有些网站体验感受极佳,不会出现卡顿现象,而有的网站迟迟打不开,十分影响上网者的舒畅感受。用户的体验值直接通过网页速度反映,如何提高网站的打开速度呢?我们可以从以下几点进行优化,让网页速度嗖嗖。

为了让网页看起更加饱满丰富,往往会通过多张图片进行点缀,如果图片上传前未经处理,直接上传,是非常影响网页打开速度的。为了避免网站打开速度不佳,每张图片上传前须做好图片优化工作。

SEO优化

网站的网页是由一个个代码组合而成,尽量保持代码简洁,避免臃肿。能用两行代码解决的问题就不要整成3行。有些客户喜欢将页面效果弄成狂拽炫酷的效果,这种效果往往会引入大量的JS和CSS文件,无形加大了网站的荷重量。

除此之外服务器也是会影响网站打开速度,通过启用服务器gzip压缩功能、升级宽带流量、开启页面缓存功能,都是能提高网站访问速度的。

一般来说,按照正常流程操作制作页面,用专业的手法进行“记录”,网站所呈现出来的速度都不会让人失望。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君