免费获取策划方案多一份参考,总有益处

Pk选拔制度的重要性

来源:派臣科技|时间:2018-01-29|浏览:

新的一季最强大脑已经上线一个月了,这是国内少数的烧脑有营养性的综艺节目。新的一季竞技模式与以往有了不同的区别,之前基本上是选手需要自己先战胜自己,才能进行下一关的考核。全新的这个赛季直接上来就是多场pk赛,通过pk赛不断的淘汰选手,优胜劣汰。这种模式在我们工作中是非常受用的。

老板喜欢通过淘汰制,选出最优秀的员工,不但能为企业带来经济效益的同时,更让老板安心放心。通过各种不同的Pk,层层筛选出最后的精英,淘汰掉实力并不是最优秀的,更利于企业未来发展。

PK制度

除了企业内部要进行pk外,企业在同行竞争中也是被pk的一员。客户通过多方面考量,选出自己心目中最合适的那家作为合作方。

作为企业来说,时常扮演着自己参与pk和被pk中。只有不断的经历pk,企业才能更好发展。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君