免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆康尔美健身器材有限公司

重庆康尔美健身器材有限公司

重庆康尔美健身器材有限公司

重庆康尔美健身器材有限公司

上线时间:2018-02-03 (人浏览)

网站地址:http://www.kerm.cc/

服务器:派臣云服务器.广东

分类标签: 运动休闲

客户介绍 / Introduce

重庆康尔美健身器材有限公司成立于1994年,在川渝地区专注于健身器材事业23年,自成立以来,公司专业化经营国内外知名品牌的健身器材、体育器械和按摩保健器材产品。以“诚信经营,品质第一,服务至上”的经营理念,深得广大消费者的信赖与认可,以科技领先、运动健康引领行业健康品质风范。公司独家代理健身器材品牌包括:青岛英派斯、山东汇祥、美国爱康、台湾艾威、上海荣泰、香港生命动力、日本富士、松下等国内外著名品牌;目前已形成:按摩器材、商用健身器材、家用健身器材、室外健身路径,体育运动场地工程等5大经营项目。

公司旗下拥有两大核心部门“健康事业部”和“健身事业部”,健身事业部致力于:专业健身房、企事业健身房、私人别墅健身中心、室外健身路径、体育运动场地提供定制策划、器材配备、指导安装等一整套完善成熟的服务体系;健康事业着力于:开拓大型购物广场、百货、汽车4S店与之建立良好的合作关系,展开零售市场。两大部门通力合作,诚挚创新,不遗余力地为消费者提供更专业、更全面的服务导向。公司足迹已横贯川渝,建立了近百个销售网点;目前公司品牌店铺已覆盖重庆、四川区域内多个大型购物广场和高端百货商场。

在重庆、成都市区内各新世纪百货连锁、重百商场连锁、远东百货、仁和春天、王府井百货、茂业百货、摩尔百盛、大都会东方广场、万达广场、万象城购物中心及协信星光购物中心拥有品牌直营店;在川渝地区内,各区、市、县的大型百货商场、购物中心设立品牌专柜,为消费者提供最便捷的购物体验。

康尔美公司以最具时代性的产品定位、最值得信赖的品质服务和最严谨的工作态度,为消费者打造最健康的品质生活。用一体化服务体系和专业的服务团队,从销售、到配送,再到售后为您实现全程管家服务。以真挚、负责的服务态度为顾客提供最优质的购物体验;以诚信、高效的物流中心为顾客提供最快捷的实时配送,为广大用户提供优质完善的最放心的售后服务。我们将矢志不渝的提供运动健康、快乐时尚的科技产品,竭诚为广大消费者服务。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君