免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何购得好域名

来源:派臣科技|时间:2018-02-09|浏览:

域名就好比我们每个人的身份证,每一个网站都指向于不同的域名。域名都是单独的个体。是网站登陆互联网的关键钥匙。

由于域名的选取是全球范围各个国家都会采用的模式,现在尚未被注册过的好域名已经所剩不多了,特别是带.com这种最为常见的后缀。除去英文形式的域名,针对我国国情,我国的域名选择上也可以选带中文字进行域名注册。中文域名可能相较英文域名比起来,国人可能会更加直观了解到域名的意思。但唯一不足的是中文域名不是主流域名,在全球密集交往的当下,受局限性的中文域名远远没有英文域名更容易在市场中流通。

域名

除了自己进行注册外,还可以向已被注册的域名所有者购买域名。这种方式虽然会花掉一些钱,但所选到的域名更容易第一眼让访客注意到并且加深印象记住你。这绝对是一种侧面形势的营销。

域名的选取认证是通往互联网的必要途径。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君