免费获取策划方案多一份参考,总有益处

选这类域名,可以提升网建的优化

来源:派臣科技|时间:2018-02-12|浏览:

公司的命名是一家企业的成立的重要关键,企业转站互联网发展,公司的名称就变成了域名。域名对企业在互联网上面的发展非常重要。是访问者访问企业网站的一把敲门砖,下面给大家介绍一些比较好的域名选择技巧。

域名选择

域名对于企业来说是无形的资产,企业的域名对于访客来说需要花费一定的时间记忆,如果后期域名更换了,访客无法在以前的域名上登录网站了,会导致很大一部分客户的流失,对于企业来讲是一件得不尝失的事情。域名的选择上面,尽量选择容易记忆的,越短越有相关规律的最好。

还有一点尽量选择老域名,老域名比新域名权重更高,很多外链数量都是现成的,方便于网站的优化推广工作的顺利展开。选择老域名优化效率往往会事半功倍。

现在很多网站几乎都是以宣传为主的营销型官网,这类型的网站非常依赖于优化推广所呈现出来的效果引流量,选择好域名是可以提升优化效果,给企业带来实际利润的。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君