免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆新久融科技有限公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2018-03-06|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆新久融科技有限公司网站正式上线。

网址:http://www.cqxjr.com.cn/

2016年成立的重庆新久融科技有限公司,目前已拥有完善专业的研发、设计、生产和服务队伍,可为客户提供一站式建筑整体服务解决方案。

公司位于重庆潼南工业园,是一家专业生产、销售、租赁、安装、技术指导的环保型建筑材料企业。主要产品有:建筑用铝合金模板、建筑智能爬架、爬模、pc工艺生产及配件等新型建筑施工材料。

我司经过认真反复研发和尝试,同事参考国内外先进的生产技术,设计出了“铝合金早拆模板体系”。该产品不仅符合国家住建部、国家木材节约中心提出的建筑业模板产品应采取“以铝代木、以铝代钢”的指导方针,也是住建部”2010年建筑业10项新技术“中推广的产品之一。该产品不仅在国内处于领先水

平,同时也填补了重庆的空白市场。

公司拥有强大的技术研发队伍和专业的施工管理团队,可提供完善专业的模板解决方案和施工承包服务。公司将秉承“专业、安全、高效、环保”的企业宗旨,努力打造成为模板业界的高端专业服务商。

公司通过iso质量、环境、职业健康安全三整合体系认证,加强市场车间6s管理,公司已拥有多项国家专利。公司产品覆盖了西南、华南、华东等市场,与万科地产、保利地产、龙湖地产、碧桂园地产等开发公司合作,同时与歌山建设、中建二局、江苏建工、上海家树、南通汇丰、重庆本地龙头企业等强强合作,“绿色建筑”的理念由此脱颖而出并逐渐发展成为建筑行业的发展目标。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君