免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣签约重庆中凰土地房地产资产评估有限公司提供手机端应用开发

来源:派臣科技|时间:2018-03-07|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆中凰土地房地产资产评估有限公司提供手机端应用开发。

制作标准:

1、美工标准:高端+原创。

2、程序功能:会员中心+OA管理。

客户介绍:

重庆中凰土地房地产评估有限公司是由中国注册房地产估价师、中国注册土地估价师、中国注册资产评估师、中国注册咨询工程师、中国注册造价工程师、中国注册会计师等众多专业人士组成的专业从事房地产、土地价格评估等业务的中介服务机构。我公司成立于2006年,至今从业将近十年,目前具有重庆市国土资源和房屋管理局颁发的房地产评估贰级资质,重庆市国土资源房屋评估和经纪协会颁发的土地评估B级资质,经重庆市国土资源和房屋管理局批准获得的2014年度征收评估资格。公司是专业从事房地产评估、土地价格评估、征收评估、房地产投资咨询、项目可行性研究、代办登记、抵押手续等业务。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君