免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆哲劳特机电工程有限公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2018-03-09|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆哲劳特机电工程有限公司网站正式上线。

网址:http://www.zenlot.cn/

重庆哲劳特机电工程有限公司,是重庆机电行业沉淀多年的技术与管理人员组建的公司,公司座落于美丽的重庆市九龙坡,业务覆盖重庆及周边各大工业区。

重庆哲劳特机电工程有限公司是从事自动化元器件销售,系统集成及机器人维保服务的公司,为客户提供专业的自动化元气件集中采购、完整的机器人维保解决方案。公司拥有优秀的专业团队,其中多名在工控行业的资深应用工程师成为了公司的技术核心力量,对汽车、冶金、化工等行业的现场应用具有相当丰富的经验,能有效解决客户机械安全、工艺控制等难题,并满足其对先进、稳定、低成本、少维护的诸多要求,最终给客户提供安全生产、自动化控制及信息管理等系统的整体解决方案和交钥匙工程。

除此之外,公司是穆尔电子及德国和柔线缆西南地区授权的代理商,并常年代理或经销劳易测,科瑞、莫尔塑料、霍尼韦尔低压元器件等品牌的全线产品。以专业化的服务为您提供质量优良的机械安全类产品:通讯模块、安全继电器、安全光幕、光栅、接近开关、工业连接器,以及工业传感器、总线、接插件、电源、仪表、驱动、阀门等控制线产品;并与ABB、库卡、发那科的机器人公司团队合作承接机器人维保改造等工程。

“为客户创造价值”是公司的核心价值观,科学的管理模式、独特的企业文化、广阔的发展空间,吸引了众多年轻、优秀、充满激情的技术及管理人才。他们专业且敬业,兼具技术能力与人格魅力,是一支拥有梦想、执行有力、创造性强、高度负责、追求卓越的年轻团队。他们是哲劳特的巨大财富,他们更致力于为客户创造更大的财富!

重庆网站建设,留言

返回顶部

君