免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣温馨提示网站改版注意这几点

来源:派臣科技|时间:2018-03-30|浏览:

在派臣的众多客户中,很大一部分是做网站改版。网站改版是顺应时代趋势,谁不想自己的网站与同行网站看起更胜一筹。面对网站改版,有些点需要特别注意。下面派臣会一一告诉你。

面对网站改版,域名能不更改尽量不要去更改。因为更换了域名会直接影响引擎的排名情况。

重庆网站改版首选派臣

网站栏目是查找引擎的关键所在,由于栏目下集中了很多内容的文章页面,查找引擎通过每日收集栏目下的内容,对栏目的权重予以提升。栏目的权重大大高于文章页。一旦大规模改动栏目,导航条项目进行随意更改,引擎所熟悉的内容变成新面孔,自然引擎不会信赖。

网站改版会带来一个非常直接的问题会存在很多无效的链接,这些无效链接会给网站形成流量丢失。无效的链接会连累整个网站的查找,受到引擎的惩罚。

针对于网站改版,切忌不要随意改动网站标题及其相关描述,稳重去考虑网站全体架构。避免新网站不被引擎信赖。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君