免费获取策划方案多一份参考,总有益处

时下哪些域名最受追捧?

来源:派臣科技|时间:2018-04-16|浏览:

因为工作的需要,经常协助客户办理域名事宜,久而久之也越来越了解客户的"口味"。下面总结了几点大多数客户是如何选择新域名的技巧。

首先后缀是.com的域名依然是大家的首选,但.com的域名很多都是已被注册了,因此遇到这种情况,客户一般会退而求其次选择.cn或者其他后缀的域名。

重庆网站建设域名选择

说了后缀,我们来说说主域名的选择,主域名的选择一般会采用企业名称的首字母,比如重庆华林制冷的域名前缀是"cqhlzl.com",也有采用企业全拼的方式,比如我们派臣就选的是这种方式,"paichen.net" 。这种方式容易让人记住,当然越简洁的域名比长词域名更好。

在这里派臣提醒各位客户选好域名续费后,次年到期前一定要提前续费,避免域名失效后被他人抢注后需高价购买。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君