免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设中上帝会犯错吗

来源:派臣科技|时间:2018-04-26|浏览:

派臣作为一家重庆网站建设公司,始终秉持着客户就是上帝的原则。为了不辜负消费的信任,总是千方百计去满足客户的需求。哪怕一些看似过分的需求,但基于双方友好的合作层面上,尽量去满足用户。可是一味去围绕客户的需求打转就真的对吗?

重庆网站建设

其实有时候是不合理的。毕竟客户并不太真正了解网站建设知识,比如有些客户一味的想强化企业LOGO,要求做的更大一些。如果程序员一味去迎合满足,最终呈现出来的效果整体感肯定效果不理想。除此之外客户喜欢将主观意识强化到网站上去,一味的追求设计上的高大上感觉,往往与实际消费者背道而驰。

网站建设真正需要满足的不是客户而是用户。网站建设的唯一目的是取悦浏览者。网站偏离浏览者的喜好,对于网站自身来说是没有任何意义价值的。即便设计的再漂亮、在精美,不能展现需求者真正所需,那也会让网站大打折扣。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君