免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆重玻节能玻璃有限公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2018-05-04|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆重玻节能玻璃有限公司网站正式上线。

网址:http://www.cbjnbl.com/

重庆重玻节能玻璃有限公司和重庆天和玻璃有限公司,位于重庆璧山县青杠工业园区,公司专业从睡玻璃深加工业务,经历多年的不懈努力,现已发展成为可加工生产各种规格优质钢化膜、夹胶玻璃、中空玻璃、彩釉玻璃、热弯玻璃、防火玻璃、喷砂玻璃以及各类高档建筑玻璃等项目的专业公司,并在同行业中率先通过国家安全玻璃产品强制认可。

公司现在主要生产设备有:平弯两用式钢化玻璃生产线、双室对流钢化玻璃生产线、钢化玻璃均质炉、夹层玻璃自动生产线、中空玻璃自动生产线、全自动数控收割机以及与之相配套的双面磨、双边磨、四边磨、立式钻孔机等大量辅助设备。公司在设备选型上起点高、功能全、质量好,立足于能够全面满足高端客户的高端产品需求。其中,如中控设备、切割设备等均选用了国际最知名的设备供应商品牌,分别从德国、意大利等国原产进口。儿钢化设备、夹层设备以及一系列辅助设备也均选用的是国产最优秀厂家,部分还在配置上做了特别定制,已经能够全面满足高难度哦玻璃深加工产品后续加工的需要,高额的设备投入保证了公司产品的最终质量。

经过近几年的发展,公司已经成为重庆地区最具规模的玻璃深加工企业,同国内多个知名房地产开发企业建立了长期合作关系,其优异的质量和服务获得了大家良好的行业口碑。

面对孕育着巨大机遇的未来,公司全体成员始终坚持以市场需求为导向,凭借不断深入的精细化管理,以高质量的产品向所有客户提供高效、优质的服务,同时不断拓展事业领域,在专业化的发展之路稳步向前,致力于打造西南地区乃至于中国最具竞争力和影响力的玻璃深加工企业。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君