免费获取策划方案多一份参考,总有益处

“吃鸡”所引发的联想

来源:派臣科技|时间:2018-05-07|浏览:

要说2018年最火的游戏是什么。大家脑中第一个想到的是“吃鸡”。和多数tps游戏不一样的是,吃鸡100人开局,庞大的一张地图里,所有的资源全部靠捡,一人一条命。开黑模式下队友倒地可以施救,重新站起来加入战斗。而不像其他第三人称射击网友一样,基本可以无限复活(时间问题)。试想一下,100个人在一个岛上,要想活下去就必须要干掉其余的99个人,或者你等其他99个人互相伤害,你坐山观虎斗。有的玩家喜欢“钢枪”,有的喜欢玩“伏地魔”,也有的玩家把一个99元的游戏,玩到了199的高度。看风景,撩妹,飙车,只有你想不到的,没有玩家做不到。

生活感悟

 一个游戏的火爆程度其实也会反应现实生活中的一些情况,无论是吃鸡,lol,王者荣耀,其实都是一个团队合作的游戏。就像工作一样,每个人面对工作的态度不一样,收货的东西和心情就不会一样。不同的工作岗位对于所定义的人群也是有框架限制性的。企业中只有团队精诚合作,项目方可顺利实施,往企业有利的层面发展。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君