免费获取策划方案多一份参考,总有益处

域名好比一张活地图

来源:派臣科技|时间:2018-05-08|浏览:

我们身边经常会看到高仿品,高仿甚至日益昌盛。就好比一个网站来说,网站的logo可以复制,网站的内容可以copy,唯一不能抄袭得到的是域名,域名都是唯一性的。域名的意义可以说是在互联网络起到搜索导航的能力,让客户最佳程度容易找得到你。域名的选择要基于用户出发,如何选择到一个域名,让用户第一时间能记住和辨认。

域名选取

自2009年11月,中国实行域名实名制。截止2010年9月,已经暂停解析拒绝提交实名验证材料的CN域名46.2万个,停止解析未得到中国工信部备案批准的域名63.6万个,停止涉黄域名解析5200个。

域名的定义好比我们在互联网络的地图,只有找准域名,才能在地图上精准找到方位。如果网站缺少域名,就是不完整,有所欠缺的。域名的价值也来源于是否便于来访者记住。一般一些精而短的域名往往是一价难求。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君