免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆市瀚藤食品有限责任公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2018-05-28|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆市瀚藤食品有限责任公司网站正式上线。

网址:http://www.hthgdl.com/

瀚藤近年通过生产配置优化、开拓物流渠道、优化定制服务等多种措施而进一步成长为泛重庆区最专业的火锅底料定制生产品牌

瀚藤特色:

正宗传统手艺:一对一资深火锅底料调味师,按需调味;15年以上的火锅底料炒制经验的炒制师团队。最好的原材料:干辣椒、花椒等——来自川东地区深山阳坡,香叶香料——中国香料之乡的新疆伊犁地区……严格卫生标准:以欧盟卫生标准为标杆的的现代化顶级无菌生产车间,欢迎各地朋友随时莅临参观。按需定制服务:每一个地区人们关于美食的口味不一样,定制化服务通过对调味比例、炒制方式的调整更研发出适合各地人们的火锅风味,而地区性特色调味品与重庆火锅相结合而研发的特色火锅底料,更是蕴含着无限的可能性和惊喜。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君