免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设分类须知

来源:派臣科技|时间:2018-05-29|浏览:

企业、个人想打造属于自己的网站,首先要清楚了解想做的网站属于哪种类型。再根据一个大方向,最终达到最佳预期效果。网站都有哪些板块的类型呢?

市场上见得最多的网站类型以盈利性为主,这种网站的目的是销售自己的产品。非盈利性的网站的大多是一些政府性质的网站,主要是为了发布一些通知、公告之内的。

重庆网站建设

除了可以根据最终目的性质进行划分外,还可以根据功能性。功能性网站可以是单一性功能和多功能。一般多功能性的网站页面由于设计到的页面和板块比单一性多,复杂难度也显著提升,价格方面自然也会贵一些。单一性网站适合专业性非常强,划分非常细。而多功能性网站,我们常见的有购物网站都是属于多功能性网站。

我们在建设网站之前首先要明确我们建站目的是什么,要确定好网站的类型及行业领域。网站是可以有多属性身份的,但在一个功能标准下只有一个属性。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君