免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站改版进行时

来源:派臣科技|时间:2018-06-06|浏览:

什么是网站改版?就是一个正常上线的网站运营了一段时间后,对网站的样式、格局、色调不满意,进行重新改头换装,重新来过。一般一个网站2-3年就可以根据时代重要因素进行改版。派臣经常能接到客户对网站改版需求。网站改版并没有想象中那么简单,我们一起来看看网站改版需要注意什么吧。

重庆网站改版

改版是对已有网站的一种完善和提升。在给企业做改版前,我们会通过一些流量监控软件对网站现有流量进行检测,看一看现有网站的运营现状如何。通过这些数据分析出哪些页面是最受欢迎的页面,方便在未来新网站做的时候有一个正确的方向。改版应该更加尊重事实,贴近用户。贴近企业实际情况,而非单凭老板怎么说就怎么来。

改版新网站还需要注意网站的延续性,老网站必定存有大量的数据或者某些功能。一些优秀的功能和数据可以转换过来。特别是一些页面形式上让老客户用得习惯。现在很多网站改版不成功的原因很多是因为新网站老用户不习惯从而放弃。

网站改版其实是一项网站优化工作,派臣对于各类型网站的改版有着丰富的经验,欢迎新老客户与我们联系。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君