免费获取策划方案多一份参考,总有益处

低价建站所带来的毒害

来源:派臣科技|时间:2018-06-12|浏览:

网站的诞生是为了配合企业在网络上面的营销。有的企业过于片面化的看重价格,而忽略了价值,从而网络营销之路被走偏。

一般企业对于网站建设的预算成本不会太高,可能也就几千块,当咨询专业的建筑公司报价过万,就会觉得价格偏高。但往往忽略了普通网站与营销网站的区别,普通建站公司与专业建站公司的区别。如果单纯只看重价格,那么网络营销的意识就会被局限化。

网站建设如何选

一个优质的网站不是单纯企业花点小钱就能搞定的。成熟化的优秀营销网站需要经过市场调研、营销策划、网站定位、产品优势定位等等流程,从而发现企业的差异价值化,利用互联网营销思路,解决营销策略。

低成本的建站基本就是模板建站,直接从网站上下载已有模板,再套个后台,不到半天时间,网站就能搭建好。弊端就是很有可能你在浏览网页的时候,一模一样的网站就能弹出在你眼前。如此建站方式缺乏安全性、实用性、稳定性,说不定还会给企业带来负面影响,得不尝失。

企业准备建站之前一定要想好打造网站的最终目的是什么,如果是想帮助企业打开互联网市场,挖掘潜在客户,那么不要以价格决定建站公司的选择,而是多加重视网站的质量,将安全、质量放在首要位置,切勿因小失大。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君