免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站首页是整个网站的门面担当

来源:派臣科技|时间:2018-06-21|浏览:

不知道大家发现过这样一个问题没有,很多访客进入网站并没有做过多的停留就走掉了。这原因的造成大多是网站的首页面并没有抓住访客的心。也就是说网站的首页风格、布局不受访客的喜好,因此访客对网站以及公司印象就不会太好。

如何设计网站首页吸引访客用户呢?

网页设计

首先网站首页需要展示自己的身份,比如企业的简介,字数不要求太多,如何精短的应用文字表述出来,让用户尽可能在最短时间了解的企业品牌,比通过其他页面链接来得更为方便、清晰。除此之外为了网站首页足够吸引人,除了选用合理的字体外,需要用图片进行修饰,也可以使用视频的方式展现,激发用户对网站深入了解的想法。

网站首页如果足够独特,足够吸引人,一定会给网站所代表的企业带来口碑价值以及达成销售业绩的目的。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君