免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆查尔安全防务科技有限公司 官网上线

来源:派臣科技|时间:2018-06-25|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆查尔安全防务科技有限公司网站正式上线。

网址:http://www.c007.club/

查尔安全防务科技有限公司,成立于2016年,公司成立之前已在安防、安保、信息安全领域深耕十余年,公司现主要在反窃听、窃照,反跟踪设备,反手机监ting软件设备、GSM待机设备检测、计算机木马程序检测上着重研发和应用。

当今社会弱肉强食,害人之心不能有,防人之心不能无。面对日趋复杂的社会,各种案例已证明,公司 、企业、个人无时无刻面临安全防范的挑战。御林军防务公司系基于特别部门人员组建为公司、企业、个人提供高端、专业防务业务的团队。                    

我们提供专业的技术、人力防务服务,包括尽职调查,反窃照、听检测,防卫装备,培训及咨询服务等业务。公司以"专业、保密、合法、高端"为服务理念,引进先进的技术设备和理念、合法的操作、专业的团队提供优质的服务,致力于成为客户全能的安全管家。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君