免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站打开速度缓慢的罪魁祸首

来源:派臣科技|时间:2018-07-27|浏览:

多年网站建设所得到的经验,当用户打开网站,所等待的时间在2-4秒内是正常的,如果超过10秒以上,基本9成以上的用户都会选择直接关闭网站。可以说网站的速度直接关系到用户的体验感。如何提升网页的打开速度呢?我们一起往下看看吧。

首先如果网站打开速度不行,首先看网络是否正常,可通过检查其他网页面查看。除了网络的问题还可能涉及到浏览器的问题,不同的浏览器打开一个网站,应该速度是相同的。如果打开速度不同,需要清除浏览器的缓存进行相关测试。除开浏览器也可能与浏览设备有关系,可以查看其它设备打开判断是否正常。

重庆网站建设

以上说的都是外部因素原因,除了外部因素所导致以外,网站自身程序如果没有写好,图片的尺寸像素太大、太多都会拖网速。想要保持网站正常打开,除了程序员在写程序的时候规范化书写外,编辑人员在上传过程中需要按照相关规定,进行图片的处理和文字的处理,如此以来,网站所呈现出来的效果才会更佳。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君