免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站改版如何操作

来源:派臣科技|时间:2018-08-21|浏览:

当一个网站在互联网上运行了一段时间以后,随着互联网络时代的日新月异的变化,网站再次拿出来看就可能不太满意了,就需要对其改头换面。也就是我们所说的网站改版。

网站改版与新网站建设是不一样的,改版网站不仅需要收集高层意见以外,更应该贴近用户,反映企业实际情况。在改版前可以做一些流量监测,看看现有页面哪些栏目的点击是最好的。通过对已有网站的清楚了解,方便之后对新网站进行对比。

重庆网站建设

改版与新网站建设最大区别在于网站的延续性,改版后的网站存在着之前的大量数据。采用一些更直观的表现形式,让用户访问者不容易迷路。又或者一些老用户对新网站的使用不习惯,应该在页面上有显示到老网站的路径,方便回老网站操作、查看。

网站改版是一项系统工作,派臣科技有着这方面的丰富经验,欢迎新老客户来电咨询。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君