免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣签约重庆知辉知识产权提供官方网站搭建

来源:派臣科技|时间:2018-09-07|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆知辉知识产权代理有限公司提供官方网站搭建。

制作标准:

1、美工标准:高端+原创。

2、程序功能:展示功能。

客户介绍:

知辉公司由知辉知识产权(重庆知辉知识产权代理有限公司)和知辉环宇专利(重庆知辉环宇专利代理有限公司)两部分组成。知辉知识产权成立于2015年12月,知辉环宇专利成立于2018年03月,均位于重庆市渝北区红锦大道59号嘉州协信中心A栋22 楼,注册资金100万元。

公司根据客户的技术创新,挖掘专利技术、策划知识产权全方位保护,不仅为客户提供专利、商标、版权的代理服务,还针对客户实际需要提供知识产权战略分析等服务。公司始终秉承专业、诚信、创新、共赢的价值观,荟萃业界精英,将国内先进的知识产权服务、管理方法及经验与企业的具体实际相结合,为客户提供完整高效的知识产权解决方案,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君