免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣签约七星瓢虫艺术教育学校提供官网改版建设

来源:派臣科技|时间:2018-10-17|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约七星瓢虫艺术教育学校提供官网改版建设。

制作标准:

1、美工标准:高端+原创。

2、程序功能:展示功能。

客户介绍:

七星瓢虫艺术教育,全称重庆七星瓢虫艺术培训有限责任公司,由重庆歌舞团艺术学校股权改革和经营转型而诞生。2015年,出于资产优化和响应国家大力推行国有企业股权改革的需要,并积极响应国家促进民办教育发展和倡导素质教育的号召,重庆歌舞团艺术学校经上级主管部门批准,将原大坪校区、沙坪坝校区、杨家坪校区、巾帼园校区、石桥铺校区等校区进行经营转型和股权改革后成立七星瓢虫艺术教育。

原重庆歌舞团艺术学校的核心管理和教学人员组成七星瓢虫艺术教育现在的管理和教学团队,团队具有近二十年丰富的管理和教学从业经验, 目前拥有教职员工146名,其中国家高级职称11名,副高级职称23名,中级职称36名,目前各专业在校学员共计6000余名。

七星瓢虫艺术教育专业从事3岁至18岁少儿及成人舞蹈、美术、语言、音乐等专业的艺术教育实体机构和行业领导品牌,也是业界领先的艺术教育企业。在重庆目前拥有大坪校区、沙坪坝校区、杨家坪校区、巾帼园校区、石桥铺校区、南坪校区、两路校区、观音桥校区、解放碑校区等九所校区,正在筹建大渡口校区、汽博校区、巴南校区、北碚校区、壁山校区、江津校区等校区。

七星瓢虫以倡导素质教育为企业使命,以专注艺术、品质教育作为企业办学理念,未来将迎来更广阔和长远的发展,将会带着中华民族的优秀文化走向全国,走向全世界。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君