免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

Build the knowledge

案例729

建站知识

什么是C2C电子商务网站?

来源:派臣科技|时间:2014-12-25|浏览:

c2c实际上是电子商务一个专业术语,c2c即c to c ,因为在英文中的2的发音同to,所以c to c简写为c2c。c指的是消费者,因为消费者的英文单词是consumer,所以简写为c。现在大家应当知道c2c的意思就是消费者(consumer)与消费者(consumer)之间的电子商务。打个比方,比如一个消费者的有一台旧电脑,通过网上拍卖,把它卖给另外一个消费者,这种交易种类就称为c2c电子商务。

目前最典型的代表就是淘宝网,拍拍网等电商平台。

建网站建议:

现在提供网站建设服务的企业很多,此产业是一个很速成的产业,因此充满了很多非专业的正规企业。因此,对于广大客户而言,怎样选取网页设计企业应该谨慎。以下几点能够思考:

1、是否拥有固定办公场所

你也许遭遇过这种情况:当你提出要去给你建网站的企业实地看看时,对方会找出各种原因推脱,极力阻止你去,同时却以低于市场价很多的价格向你承诺种种服务。可想而知,那些连企业的地点都不愿告诉 用户、不敢让 用户去他们企业看看的网络企业一定都是含有欺诈成分的企业,而缺乏足够的办公环境、技术实力,所做的承诺也只能成为不切实际的空中楼阁。

2、是否具备多年的网页设计经验

我们不否定新生事物,但是如果从长远思考的话,我们还是建议您选取具备多年的网页设计经验的企业,一方面在网页设计的过程中他们会思考到的东西更多,更能理解 用户的需求;另一方面这样的企业积累了大量的 用户群体,也不会轻松倒闭。

3、不要相信那些大包大揽的企业

不要相信那些大包大揽的企业。他们可能只是为了得到你的单子,但没有思考服务的问题,所以能够任意向你承诺。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设建站知识什么是C2C电子商务网站?