网页制作

Web page creation

案例
免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网页制作

WordPress的网页制作,如何选择主题风格

来源:派臣科技|时间:2018-12-22|浏览:

说到WordPress,有很多主题和插件可以用来建立一个企业网站。记住,当你为你的建筑业务使用WordPress主题时,记住你需要知道WordPress是如何设置主题的。建立一个Wordpress主题并不难,有很多文档,但是它需要一些基本的网页设计和Wordpress平台的知识。

WordPress主题

这里是一些可以获取WordPress主题的网站:

www.themepark.com.cn

www.ztmao.com

www.2zzt.com

www.wpdaxue.com

www.zhutihome.com

www.iztwp.com

www.xintheme.com

除了上面的,我还简单说一下创建使用WordPress的主题,有几件事要牢记在心。

我强烈建议只使用响应性强的主题,这样你的网站在所有设备上都会很好看。迎合移动和平板网站访问者和桌面访问者同样重要。

当选择主题时,阅读关于主题的评论和评分,看看其他人对主题的体验是什么。

寻找最具灵活性和控制力的主题。

如果您喜欢某个主题演示的方式,请查看它们是否提供了可导入的演示内容,以便您可以复制它。

确保你从谁那里购买的主题提供了良好的支持。大多数主题制作商在论坛上提供在线支持。只要再确认一下人们的问题是否得到了解答。

当您准备好设置新的构造主题时,请确保使用子主题,这样您就可以更新主题而不会出现任何问题。

留言

返回顶部


君
重庆网站建设公司派臣