免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆建站

Construction site

案例623

重庆建站

建站好比制作传播册,具体流程如下

来源:派臣科技|时间:2019-05-10|浏览:

重庆建网站的流程,和做传播册的性质差不多。传播册是由封面、封底、内容页设计、制作而成,而网站是由首页、频道页、内容页做成。只是做传播册设计好之后,拿到印刷厂、街上的广告企业印刷而成。而网页制作、设计之后,申请域名、购买空间,发布到指定的ip上去。建网站和做传播册的流程、环节差不多。下面是关于重庆建网站的流程:

工具/原料:一个域名、一个空间、一套网站程序。

手法/流程:

第一流程:申请域名:域名是网站的门牌号码、办公地址。如www.paichen.net。

想好域名:com代表国际;cn代表国内。能够用电话号码、企业名称、产品名称命名域名 。

查询域名:检查想好的域名是否注册。

注册域名:查询域名是“未注册”状态,能够申请域名。 

域名管理:注册好域名之后,提供域名的管理后台、密码。方便您自己实行域名分析、管理。

第二流程:购买空间:空间是网站用于存放网页的地方,也叫虚拟主机。

建站

选定空间:按照建网站的需求选定空间的大小,如100M或者200M;按照建网站的用户定调选定国内主机还是国外主机,或者香港主机。

购买空间:选择安全稳固,没有问题的。

空间分析:购买空间之后,提供空间管理平台和密码,用于和域名之间的分析、绑定。

第三流程:网站备案:

个人网站备案,用个人身份证号码、复印件、个人网站名称、个人详细信息、详细联络方式备案。

公司网站备案:用企业营业执照号码、复印件、网站负责人身份证号码、复印件、企业网站名称、企业详细信息、详细联络方式备案。

香港主机、美国主机做的网站无需备案。径直开通。

第四流程:做网页理解网页:网页其实和传播纸、好报性质一样,一个是传统的媒体,一个事网络的媒体。都具备传播的功能。不同之处,网页互动性对照强。具备独特的交互功能。传播册是由一张一张传播纸组装而成,而网站是由一个一个网页组装而成。

制作网页:传播册由封面、内容页、底页制作而成。那么网站由首页、栏目页、内容页制造而成。制作的工具按照专业人士自己的程序程度、操作习惯不同。

成立网页:每页传播纸做好了,还不能叫做传播册,需要按顺序一页一页制订起来,而网站也是一样,也需要把每个做好的网页成立起来。也能够叫链接起来。

第五流程:做程序理解程序:如果网站没有程序,以后上传资料、图片、更改信息对照麻烦。需要用制作工具才能修改。而有了程序后台,更改资料对于您来说,只需要会打字就能够更新网站。

选取语言开发后台:有asp、asp.net、php、jsp等几类开发语言。

第六流程:检测网站检查网站:网站做好之后,不能发布网站,而要到本地检测,网站链接是否正常、功能是否正常、图片是否显示等。

填充网站:网页做好了,程序也调好了,那么这个时候也不能发布到网站上去,由于网站的内容是空空的,给 用户的感觉不好。还需要填充网站的资料,如产品资料、介绍资料、荣誉证书、服务范围等。

第七流程:发布网站域名分析:把域名的dns分析到网站空间的ip地址上。

网站ftp上传:把制作好的网页上传于空间ftp上。

收录递交:想百度、google各大搜索引擎递交您的网站。等待收录。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆建站建站好比制作传播册,具体流程如下