免费获取策划方案多一份参考,总有益处

建站知识

Build the knowledge

案例708

建站知识

房地产网络营销形式有哪些?

来源:派臣科技|时间:2016-02-24|浏览:

重庆房地产网络营销方式讨论
1、通过门户网站、专业网站及自建站在网上对开发项目实行传播
网上广告是网络营销的最基础模式。互联网作为一种新的信息宣传媒体,像电视广告一样能够开展营销活动。建立公司网站是公司上网传播的灵验路径;互联网让公司拥有一个属于自己、而又面向广大上网者的媒体,并且这一媒体是高效率、低成本的,这是超越传统媒体的一个特色。公司网站信息由公司制定,不受传统媒体的时间、版面等限制,也可伴随公司的成长适时更新;公司网站可应用虚拟现实等媒体手段吸引大众留意并与访问者双向交流,及时、灵验地传递并获取有关信息。
2、可对 用户实行项目产品的网上调研,接受意见反馈
网上市场调研能够承担的紧要工作包含:市场解析、产品和服务研讨、市场营销战略研讨等。在网络上房地产公司能够开展低成本、高效、范围广泛的市场研讨,为精确估测市场需求、做出市场决策打下扎实的基本。
调研市场信息,从中发现消费者需求动向,从而为公司细分市场提供依据,是公司开展市场营销的紧要内容。网络为公司开展网上市场调研提供了便利场所,普通公司开展网上市场调研活动有两种方式:
A、利用ISP网站实行调研。这对于市场名气不大、网站不太引人留意的公司是一种灵验选取。公司制定位研内容及调研方式,比如 用户喜爱的户型、能承受的单价、对项目位置区域的认可度等等,将以上调研的信息放入选定的网站,就能够即时的获得调研数据及动态信息。这种手法的弊病是:因为这些网站内容繁多,公司市场调研对上网者的吸引力可能会降低;同时,上网者如果想与公司交流,必须重新链接进入公司网站,提升了上网者的使用复杂性。
B、公司在自己的网站实行市场调研。对知名公司而言,其网站浏览者多是有些对该公司产品感兴趣或与公司业务有务必关联的上网者,他们对公司有更多的理解,有可能提供更多更灵验的信息;同时也为调研进程的及时双向交流提供便利。
网上市场调研作为一种新的市场调查方式已受到公司珍视,有些网络服务企业也已经着手为企业定制网上调研业务。但怎样在大量信息的包围中吸引上网者参加调研并积极配合,仍需做出更多的探索。
3、可通过商品房网上竞拍给项目造势,提高项目人气网上拍卖是时兴的房地产销售方式
其通过市场需求来确立物业价格,具备公平的特质;同时又能为开发公司赢得尽可能多的利润。此外,因为网上拍卖模式的新颖性,可聚集足够人气,更多地对项目实行传播,从而在径直追求物业利润最大化基本上,间接起到广告促销的效益,可谓一举两得。当然,在目前市场条件及网络水平下,网上拍卖技术还不是特别成熟,容易出现拍卖延迟、买卖不同步等问题;另外涉及到网上拍卖交易的有关法律法规不是特别健全,它要求房地产企业在执行以前在多方权利义务关联上做好约定。
4、三维动画及虚拟现实的应用
顾客能在建筑项目尚未完全建成以前, 通过三维动画演示, 可以看到其建成后的真实面貌, 普通反映优秀。中国老百姓普通收入并不高, 买一套称心如意的房子是众多人一生中梦寐以求的事宜。而房地产营销通过三维动画展示, 使老百姓不须等到竣工, 也不须亲自爬上工地各楼层,仅仅是在项目建设前期, 就能清晰、完整、真实地看到项目竣工后的情景。从而有更充分的原因按照其实际情形, 对自身的购楼方案实行调整。从这一点来讲, 房地产开发商本着“以人为本”的思想, 通过高科技的应用, 即使提升了部分设计成本, 但确实是可以为老百姓多提供一种更新更好的择楼参考方式。
三维动画及虚拟现实是目前最先进的营销手段。
在房地产销售当中, 传统的做法是制作沙盘模型。因为沙盘要经过大比例缩小, 因此只能获取小区的鸟瞰形象, 无法以正常人的视角来感受小区的建筑空间, 更无法获取人在其中走动的真确感觉。同时, 在模型制作完后,修改的成本很高, 有着很大的局限性。
近年来效益图及三维动画已得到普通应用。然而, 效益图只能提供静态局部的视觉体验。三维动画虽有较强的动态三维表现力, 但不齐备即时的交互性, 是一个静态的世界。观察者只能按事先规定好的路线和角度浏览, 很被动, 信息也不可能全面。
应用虚拟现实技术, 目标 用户能够在虚拟现实系统中自由行走、任意观看, 突破了传统三维动画被动观察无法互动的瓶颈, 给目标 用户带来难以比拟的真实感与现场感, 使他们获取身临其境的真实感受, 更快更准地做出定购决定, 大大加快商品销售的速度。同时虚拟现实技术还能够应用在网络和多媒体中, 更方便、快捷地宣传产品信息。
现在VR在房地产中的成熟应用有:让购房者看到直观的样板房形象;在销售处放上电脑使用VR 技术能让购房者在电脑上亲眼看到几年后才建成的小区,观赏到优美的小区环境设计;走进虚拟现实样板房, 亲身感受居室空间的温暖;在电脑上选户型。
房地产销售中种种营销手段的功能对照见下表:

因为虚拟现实技术的上述特质, 它在房地产业的应用, 能够大大提升项目规划设计的质量, 降低成本与危险,加快项目实施进度, 加强各关联部门对于项宗旨认知、理解和管理, 重大地提高房地产开发商的品位和档次, 也必然会带来最终的效果。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设建站知识房地产网络营销形式有哪些?