免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站开发

Website development

案例778

重庆网站开发

网站开发过程中有哪些留意事宜

来源:派臣科技|时间:2017-03-17|浏览:

有些 用户在选取网站开发的时候,首先关心的问题是价格问题,在咨询了几家企业以后,选取便宜的企业,后种种不满意,又回头找到价格高的企业重新建网站。那么在开发网站的时候,需要留意哪些问题呢?

第一、用模板建设网站

在咨询的那些价格便宜的企业里,都是用的现有模板修改图片和文字,这个工作随意一个学生就能够做了,只需会ps就能做。所以这种企业当然便宜。当你发现网上有诸多类似的网站的时候,你的 用户也会发现,也就给 用户留下了很不好的印象, 用户会认为这是一个很普通的企业,网站都是随便弄的,这就大大影响了你的企业品牌了。而且到了后期,当你想修改图片的文字的时候,还要种种花钱。

第二、费用不是一次报出来的

众多时候,建网站的自己都不懂怎么建设网站,只关心报价,哪个便宜就选取哪个,当做完以后,又着手慢慢的收费,比如建WAP网站,提升客服在线功能等等。这些在合作前都声称是免费的,但是事实上他们只给做一些简单的。但是后来无论修改什么都要花钱,这样算来,前后花了很大一笔费用。而且效益还不好。

第三、网站扩展和性能

一个好的企业再给你设计网站的时候,会思考到为你做推广和优化,网站布局和后台管理等等,而贪图便宜换来的就是固定化,什么都不能修改。想修改就得花钱去找企业。网站是否稳定,打开速度快不快,网站是不是快速获取排名,这些都是需要建设网站的时候思考的。

第四、有没有售后

售后服务对于网站建设是至关紧要的,如果你找的是小团队或者个人,如果网站出现问题,根本不知道该找谁,后只能重新再建网站了。从前的域名也只能变换。类似的问题例如打不开网站,不会使用网站,推广网站,被黑等等都是需要有完善的售后来支持的。

总之,一个好的网站是需要经过精心的设计和投资的,要和有诚信,专业的企业合作,才能建设一个优秀的网站。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设重庆网站开发网站开发过程中有哪些留意事宜