免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例778

重庆宏达招标代理有限公司

重庆宏达招标代理有限公司

重庆宏达招标代理有限公司

重庆宏达招标代理有限公司

上线时间:2014-10-22 (人浏览)

网站地址:http://www.cqhddl.net/

服务器:派臣云服务器

所在区域|渝北区|

分类标签: 银行金融

客户介绍 / Introduce

重庆宏达招标代理有限公司成立于2002年,公司现是重庆市招标投标协会常务理事单位,中国招标投标协会会员单位。

1、注册资金

重庆宏达招标代理公司注册资金为人民币1000万元。

2、企业性质

为专门从事工程招标代理服务的股份制有限责任公司。

3、办公场所及组织机构

公司注册地为重庆市渝中区大溪沟华信大厦,公司营业场所位于江北冉家坝行政片区龙湖水晶国际大厦。公司设有总工办、综合部、市场经营部、工程项目部、技术经济部、财务部等6个部门,在万州区设有分支机构。

4、主要业务范围

从事各类土木工程、建筑工程、线路管道和设备安装工程及装修工程项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备(进口机电设备除外)、材料采购招标的代理。

从事中央投资项目(是指全部或部分使用中央预算内投资资金(含国债)、专项建设基金、国家主权外债资金和其他中央财政性投资资金的固定资产投资项 目)的项目业主招标、专业化项目管理单位招标、政府投资规划编制单位招标,以及中央投资项目的勘察、可行性研究、设计、设备、材料、施工、监理、保险等方 面的招标代理业务。

5、现有资质情况介绍

公司具有:

(1)住房和城乡建设部颁发的《工程招标代理机构甲级资格》;

(2) 国家发展改革委颁发的《中央投资项目招标代理甲级资格》。

6、公司技术力量

公司技术力量雄厚,汇集了水利水电、港口码头、电力、工业与民用建筑、道路与桥梁、通风采暖、工程地质、工程测量、工程造价、经济等行业(专业)门 类齐全的长期从事招标代理、项目管理、技术咨询等方面的专家和管理人员。他们长期从事招标代理及相关工作,能准确理解国家的有关法律、法规和政令及熟练运 用国家发布的最新采购指南和招标文件范本,掌握国家和部颁的工程设计与施工标准、规范,具有较高的专业技术水平和很强的事业心和责任心。

7、公司技术经济专家库

公司为保障招投标工作的顺利开展,逐步建立了涉及市政、地质灾害、建筑、交通、电力、环保、工业、农业、商业、水利、铁道、园林、机电设备、经济等领域多专业、跨地区的800余人的技术经济专家库,为顺利开展招标代理工作提供强大的技术支撑。

 

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆宏达招标代理有限公司