免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例661

重庆市江北区文化馆

重庆市江北区文化馆

重庆市江北区文化馆

重庆市江北区文化馆

上线时间:2015-07-17 (人浏览)

网站地址:http://www.jbqwhg.com/

服务器:其它公司

分类标签: 政府事业 文学艺术

客户介绍 / Introduce

重庆市江北区文化馆,属全额拨款公益性文化事业单位,隶属于重庆市江北区文化委员会,承担区内文化事业发展的重要职能,新馆场地位于江北区金源路江北文化艺术中心大楼内。现有场馆面积10000㎡,设有多功能厅、展览厅、文化共享室、舞蹈排练厅、综合排练厅、合唱排练厅、培训室、文学教室、美术教室、钢琴教室、文化专干培训中心、琴房、美术工作室、摄影工作室、录音室、服装室等文化活动设施,为群众提供各种健康有益的文化服务。2011年通过国家文化部考评,获评为国家一级馆。

江北区文化馆在区委区府的领导下,认真履行公共文化服务职责,开办公益性群众文化辅导,组织开展形式多样、内容丰富的公益性群众文艺展演及社会宣传教育活动,进行各种艺术形式的群文创作,成为构建公共文化服务体系中体现政府导向群众文化权利的主要阵地和主力军。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆市江北区文化馆