免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例717

重庆远见印务有限公司

重庆远见印务有限公司

重庆远见印务有限公司

重庆远见印务有限公司

上线时间:2015-08-27 (人浏览)

网站地址:http://www.yetgrand.com/

服务器:派臣云服务器

分类标签: 广告传媒

客户介绍 / Introduce

重庆远见印务有限公司 是值得信赖的印刷综合服务商。致力于为客户高效提供专业且有价值的印刷定制咨询、产品目标市场定位、成本预算优化控制、复杂订单交付等诸多解决方案。

在早期的年代,我们的印刷前辈们,无论是为了配合客户生产及营销的出货日程日夜加班加点,亦或是为了客户新开发的产品、设计包装、版面及材质等而用心讨论以配合市场的推广及营销的需求。 每批印刷品在交付后,印制的物品也随着客户的活动不经意的出现在各地。现在回首观之,这才惊觉,原来定制、个性化…….等名词早已不是文章中的名称,而是早在进行中的事件。印刷也由“生产导向”转为“服务导向”。

作为一个致力于成为受人尊敬的年轻品牌,我们坚信“客户之所在乃成功之所在”的服务理念一直把自己的成长和客户的成功紧密联系起来。多年来,我们和客户相见以诚,共同面对各种挑战,公司业已成长为集策划创意、设计制作、印刷后道为一体的印刷综合服务商。赢得了在诸多细分领域市场中的优势地位,并先后与诸多行业资深客户建立了紧密的合作关系。

呈现在您面前的有很多的印刷商和印刷方式选择,但在市场环境错综复杂,商机瞬息万变的年代您最需要的是合理的解决方案,而不只仅仅是提供同质同价的印刷生产商。我们理解行业的变化趋势,顺势而为,全力以客户需求为导向,不断提高专业水准,秉持行业职业操守,不遗余力地为客户提供更优质、实惠、快速和富有建设性的一流服务及个性化技术解决方案。满足您对投资回报率,市场反馈结果和最佳响应率的要求,助推您在越过终点线的竞争中脱颖而出。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆远见印务有限公司