免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例778

重庆瑞雪制冷设备厂

重庆瑞雪制冷设备厂

重庆瑞雪制冷设备厂

重庆瑞雪制冷设备厂

上线时间:2016-07-26 (人浏览)

网站地址:http://ruixuezl.89hl.com/

服务器:派臣云服务器

所在区域|长寿区|

分类标签: 机电设备

客户介绍 / Introduce

重庆瑞雪制冷设备厂创建于1992年,是一家专业从事制冷开发、生产和贸易的综合性公司,依靠科学的管理,精心的设 计和严格的质量控制,制造出品质优良的制冷设备及附件。

本厂拥有一条年产十万平方聚氨酯冷库板的完整生产线和各种蒸发器的专业生产线。企业在发展过程中,坚持“用户至 上,诚信为本,质量第一”的经营宗旨,无论是在售前、售后服务,还是在技术支持、咨询方面,都尽最大努力让用户感到 满意,赢得了广大用户的认可和信赖,为企业的持续发展创造了良好的市场基础。

公司把满足用户要求作为自己的最大追求,唯实求真的内涵贯穿着我们的每一项工作,高质量是我们追求的目标, 我们 按用户的质量要求,设计、制造、安装每一项产品;创新、高质量和优质服务是我们的经营理念。一整套完善的销售体系随时 随地为用户提供技术咨询、工程设计、设备配套、安装调试、设备维护、 技术培训、产品跟踪的一条龙服务。

公司承接了数百家大、中、小型各种制冷控温工程,对制冷控温工程设计、 安装多年来积累了丰富的实践经验。为食品、 奶业、肉类、水产、果蔬、种子、花卉、医药、电子、生物等行业提供了优质、快捷的冷藏、冷冻、速冻、保鲜、气调、加工 间及控温、控湿洁净车间的设计和安装等服务。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆瑞雪制冷设备厂