免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例681

重庆鼎开科技有限公司

重庆鼎开科技有限公司

重庆鼎开科技有限公司

重庆鼎开科技有限公司

上线时间:2016-09-12 (人浏览)

网站地址:http://www.deenken.com/

服务器:客户自有服务器

分类标签: 电子数码 典型案例

客户介绍 / Introduce

鼎开科技--专注于提供条码识别行业应用整体解决方案;不干胶标签、特种不干胶材料的供应商。

总部位于上海,重庆设有独立公司。苏州设有材料涂布厂,专门为大型客户定做指定材料。同时上海重庆两地分别有模切厂,为客户快速提供优质标签。

重庆鼎开科技有限公司是一家专业从事标签生产、销售,提供标签应用全套解决方案与技术服务的高科技企业。公司旗下拥有的标签生产工厂(与国内外多家知名原材料厂商合作,采用优质原材料,量身定做铜版纸、合成纸、PET、PVC、耐高温、耐低温、易碎、线缆、耐阻燃、书写纸、卡纸、水洗标签等各种规格的普通以及特殊类不干胶标签产品,满足不同客户的生产与商业需求)。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆鼎开科技有限公司