免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例778

重庆光环国际货运代理有限公司

重庆光环国际货运代理有限公司

重庆光环国际货运代理有限公司

重庆光环国际货运代理有限公司

上线时间:2017-02-08 (人浏览)

网站地址:http://www.circlelogistics.cn/

服务器:派臣云服务器

所在区域|渝北区|

分类标签: 物流仓储

客户介绍 / Introduce

重庆光环国际货运代理有限公司创立于2013年3月6日,注册资金1000万元,具有国家一级资质的物流运输企业。公司正式运行以来,致力于成为立足西南,放眼全球的综合物流服务供应商。公司通过提供全方位的订舱、运输、关务、仓储,供应链管理为一体的物流服务,在国内外客户中建立了信誉良好的新兴物流企业形象。“健康、高效、环保”,是公司倡导的理念。公司以健康、环保的企业形象,努力以高效的物流服务体系,重整供应链价值,并致力于将服务产生的价值分享给员工、客户和社会。公司以与时俱进的人力资源开发和培训的发展计划,来不断提高员工的素质和公司的竞争力,努力培植企业文化和团队精神,构建一支精干敬业、组合有序的高素质专业员工队伍。我们坚定不移地相信,人力资源是我们最大的企业财富!

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例重庆光环国际货运代理有限公司