免费获取策划方案多一份参考,总有益处

案例

Site case

案例717

南昌雅美风遮阳雨蓬有限公司

南昌雅美风遮阳雨蓬有限公司

南昌雅美风遮阳雨蓬有限公司

南昌雅美风遮阳雨蓬有限公司

上线时间:2017-07-17 (人浏览)

网站地址:http://cdymf2.89hl.com/

服务器:派臣云服务器

分类标签: 建筑建材 装饰装潢

客户介绍 / Introduce

南昌雅美风遮阳雨蓬有限公司司成立于2001年,是一家专业制造遮阳篷、天蓬帘、电动遮阳蓬、户外遮阳蓬的品牌企业,集研发、设计、生产、安装和售后服务于一身。是我国最早将流行于欧美等国的遮阳文化引入本土企业,并与香港著名权威企业建立紧密的合作开发关系。 目前已拥有了完善的生产设备和拥有电动遮阳界一流的设计人员、一流的施工队伍,提供国际先进的高品质遮阳系列产品。公司已在重庆、广州、长沙、南京、武汉、重庆等多个城市设立办事处。雅美风蓬业实用于别墅、咖啡吧、商业街、户外阳台、花园风光带、写字楼等。把你浪漫的生活空间室外拓展、让您更贴近自然享受自然、愿雅美风给您带来一个新的空间。

本方案属派臣科技原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。

留言

返回顶部

君
重庆网站建设案例南昌雅美风遮阳雨蓬有限公司